| Pro-Kontra Pengesahan RKUHAP, Momentum Wujudkan Polisi Humanis | | Fasilitas Badan Gizi Nasional di Desa Sontang Siap Diresmikan Dalam Waktu Dekat | | Wakil Bupati Syafaruddin Poti Hadiri open Turnamen Mini Soccer ! Resmi di Tutup | | Tokoh dan Warga Desa Sontang Tegas Bantah Isu Pungli: Integritas Kades Zulfahrianto Tidak Bisa Dibeli Fitnah | | Erdian Murny: Menulis adalah Kunci Menghindari Salah Tafsir Informasi | | DPRD Pelalawan Dorong Efektivitas Anggaran Melalui Pembahasan Perubahan APBD 2025
⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Rangkap Dua Jabatan PUPR dan Sekdako Indra Pomi, Legeslatif Harap Bisa Bekerja Maksimal
Selasa, 29-11-2022 - 12:10:16 WIB
Kadis PUPR Pekanbaru, Indra Pomi yang juga menjabat Plt Sekdako Pekanbaru (foto/int)
TERKAIT:
   
 

Pekanbaru - Tidak hanya menjabat Kepala Dinas PUPR Pekanbaru, Indra Pomi saat ini juga dipercaya Pj Walikota Pekanbaru, Muflihun mengemban jabatan sebagai Plt Sekdako Pekanbaru.

Dua jabatan yang saat ini dipikul Indra Pomi dinilai suatu beban kerja yang berat, terlebih lagi dalam menghadapi tiga program prioritas ditahun 2023 mendatang diantaranya persoalan banjir dan persoalan perbaikan infrastruktur jalan.

"Sekdako ini beban kerja lebih tinggi, memang tidak ada aturan yang mengatur untuk harus lepas jabatan. Tapi berkaitan dengan beban kerja saya kembalikan ke yang bersangkutan (indra pomi)," ungkap Wakil Ketua DPRD Kota Pekanbaru, Tengku Azwendi Fajri SE, Senin (28/2/2022).

"Ini suatu pekerjaan yang sangat berat, di bulan Januari 2023 nanti harus bisa menggesa pengerjaan yang ada di PUPR. Ini yang mungkin dipertimbangkan, silahkan keputusan dikembalikan ke Pj walikota dan Plt Sekdako," tambahnya.

Menurut politisi Demokrat itu, di Dinas PUPR Pekanbaru ada pekerjaan rumah dari Pj Walikota Pekanbaru yang harus diselesaikan seperti banjir dan juga jalan berlubang.

Lebih jauh secara kelembagaan, Azwendi menerangkan, DPRD Pekanbaru tidak akan ikut campur dalam rotasi di tubuh organisasi pemerintahan Kota Pekanbaru.

"Saran dan penyampaian saja yang disampaikan terkait dengan beban kerja, ini sah-sah saja yang penting bisa dikerjakan dengan maksimal," tutupnya.



 
Berita Lainnya :
  • Rangkap Dua Jabatan PUPR dan Sekdako Indra Pomi, Legeslatif Harap Bisa Bekerja Maksimal
  •  
    Komentar Anda :

     
    PILIHAN +
    01 Suami Istri Menggelapkan Uang Masyarakat Miliaran Rupiah, Berkedok Arisan Online
    02 Alm Briptu Nanda Asmara Dikebumikan, Keluarga Besar Polres Batubara Sangat Kehilangan
    03 Ponakan Sendiri Disetubuhi Oleh Seorang Perangkat Desa Banuasibohou
    04 Beredarnya Video Tidak Senonoh Diduga Oknum Anggota DPRD Kabupaten Nias Tidak Menjaga Marwah Dewan
    05 Heboh, Warga Geger Kuburan Di Bongkar ,Tali Pocong di Curi
    06 Cabuli Pelajar SMK, Ayah Tiri di Rawa Jitu Selatan Ditangkap Polisi
    07 LSM INPEST Minta Satgas PKH Segera Sidak Dan Audit Perkebunan PT. MMJ Di Rupat
     
    GardaMETRO.com adalah Situs berita nasional terkini, media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Portal berita ini selama 24 jam dalam sepekan selalu update, dan secara kreatif mengawinkan teks, foto, video dan suara. Fokus pada pembaca di Indonesia dan luar negeri. Selengkapnya
     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Ekonomi
    + Politik
    + Nasional
    + Daerah
    + Hukrim
    + Gaya Hidup
    + Internasional
    + Indeks Berita
     
     

    Alamat Kantor

     
    Jl. Hangtuah Ujung No. 69
    Pekanbaru - Riau
    Hotline :
    www.GardaMETRO.com
    MEMBER OF :
    Ikatan Media Online (IMO)
    Indonesia Himpunan Pewarta Indonesia (HPI)
     
    © 2021 GardaMETRO.com, all rights reserved